ОНИХОЛИЗИС

Главная » Блог » ОНИХОЛИЗИС

Онихоли́зис — это отслоение ногтя от мягких тканей пальца.

Онихолизис полный или частичный, например, боковой встречается на ногтях пальцев рук и ног. Чаще возникает вследствие травмы или после ошибок в уходе за ногтями. Онихолизис на ногтях рук и ног является и эстетической проблемой, и медицинским заболеванием. Лечением онихолизиса ногтей необходимо своевременно и правильно заниматься, консультироваться у подолога. Если запустить онихолизис, то со временем мягкие ткани вокруг ногтевой пластинки будут воспаляться и даже могут инфицироваться.

Лечение онихолизиса

Лечение онихолизиса следует определять после консультации у опытных мастеров маникюра. Можно посмотреть фотографии последствий в инстаграмме или найти в интернете. А самое главное, на хороших курсах по маникюру должны обязательно рассказать про онихолизис. НЕ говорили этого? Тогда рекомендуем сметь преподавателя. А вот школа Ирины Набок GrandNail уже успешно обучает топовых мастеров маникюра и педикюра уже много лет с учетом всех нюансов, включая заболевания ногтей.
Так вот, чем больше мастера избегают грамотного обучения, тем больше проблем будет в маникюрной практике.
Все мы знаем, что в эпоху гель-лака и погоне за идеальным покрытием, мастера маникюра забывают или не знают фундаментальных технологий работы с гель лаковым покрытием. Используют излишки базы на длинные ногти при формировании правильной архитектуры, в том числе и на коротких ногтях по схожему правилу.

В итоге, получают ОНИХОЛИЗИС от химического ожога

Не предназначена обычная база для гель-лака к такому. Специалисты уже придумывают технологии работы и, чтобы работать с длинной, нужен жёсткий материал. Он не требует огромной толщины, чтобы покрытие носилось даже у самой активной женщины и было стойко в трещинам и сколам. Поэтому и нагрев материала можно значительно снизить при полимеризации геля.

Как лечить онихолизис

  1. Срочно обратитесь к специалисту за консультацией и правильном определении сложности болезни
  2. Исключите агрессивное воздействие на пораженные участки

Специально для мастеров маникюра и педикюра разработано средство Regenerator применение которого возможно на процедуре маникюра или педикюра, так и для последующего домашнего ухода клиенту до полного восстановления.

Regenerator Rosi, что это?

Regenerator cостоит на 100% из натуральны масел. В данном средстве огромное количество полезных свойств: заживление, регенерация, восстановления, снятие воспаление. Масло чайного дерева, которое многие знают как природный антисептик, также есть в составе и не дает грибку и инфекциям присоединиться к поврежденной коже и ногтям. Действие масла направлено на клеточный уровень для полного восстановления. Подробнее можно узнать на сайте в карточке товара Здесь и прочитать на Regenerator отзывы Здесь

{{recipient.status=='temporary'?'Задайте нам вопрос':'Ваш личный консультант'}}
Х
Мы можем отправить ответ на вопрос на email или позвонить вам.
{{sender.appeal}}
консультант
Нет свободных сотрудников готовых помочь вам. Попробуйте позже...
{{message.user}}
{{message.date}}
Пришло новое сообщение