Импортозамещение

Главная » Новости » Импортозамещение

Меняем импортную косметику, которую использует мастер в услугах педикюра, в своей работе, которая в любом состоянии — на совершенно новые косметические средства бренда ROSILAK

Российская косметика

Российский бренд космецевтики ROSILAK — безопасные и качественные средства для педикюра и маникюра, для восстановления и ухода за кожей и ногтями.
ROSILAK — это осознанный подход к здоровью и высокая эффективность косметики на клеточном уровне! Препараты встраиваются в любую технику педикюра, при использовании даже одного из средств ROSILAK будет результат.
Космецевтика ROSILAK — это доказанная эффективность (нам доверяют более 7000 специалистов), большой выбор средств для решения разных проблем — микоз, гипергидроз, гиперкератоз, трещины и многие другие.

Условия программы импортозамещения следующие:

  1. В программе могут принять участие только мастера маникюра, педикюра, подологи, магазины или клиенты по домашнему уходу — не участвуют.
  2. Участник отправляет нам крема, масла, лосьоны, сыворотки и тп., которые использует в услугах педикюра.
  3. Все отправляемые средства должны быть импортного производства, масло для кутикулы, гель-лак, жидкости для маникюра и т.п. не обменивается.
  4. После получения от участника набора, мы проверяем соответствие условиям. Лучше, если список будет отправлен предварительно нам на почту.
  5. После подтверждения верно отправленных средств (соответствующих условиям), участник может выбрать соответсвующее количество (сколько отправил — столько и выбирает, 1 к 1) средств из космецевтики ROSILAK
  6. В программе не участвуют больше объемы кремов ROSILAK: 150, 200 и 500мл
  7. Доставка (все транспортные расходы) по программе за счет участника. 

За подробностями пишите на почту rosiprofshop@gmail.com 

{{recipient.status=='temporary'?'Задайте нам вопрос':'Ваш личный консультант'}}
Х
Мы можем отправить ответ на вопрос на email или позвонить вам.
{{sender.appeal}}
консультант
Нет свободных сотрудников готовых помочь вам. Попробуйте позже...
{{message.user}}
{{message.date}}
Пришло новое сообщение